注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的鱼

鱼自然是不会飞的,这是个不现实的梦,就象小鱼儿其实不会游泳

 
 
 

日志

 
 

双节快乐[原创 微小说]  

2009-10-01 10:23:02|  分类: 白聊剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双节快乐[原创 微小说] - 小鱼儿 - 会飞的鱼
       双节快乐 - 小鱼儿 - 会飞的鱼原信:

不用开门,雅颂都是出潜心;祝福有胜,唯优当我作;无须会友,吉祥自然来做客;恭谦无迟,如早与人同。

双节快乐! 双节快乐 - 小鱼儿 - 会飞的鱼

双节快乐 - 小鱼儿 - 会飞的鱼回复:

不必开门,雅颂枉自酿苦心,祝福无声,唯愿由我走;无谓会友,吉祥已经成过客,恭谦有意,如影随人归。

双节快乐! 双节快乐 - 小鱼儿 - 会飞的鱼

 

节前两天,她收到了他自编的短信。他没有发给她,而是发给朋友后,朋友又转发给她的。朋友在电话里呵呵地笑着,“我怎么觉得这是专门写给你的呢!你看看哈!”她懂得他的用心,明白他是写给自己的同时也是写给她的。他以此明心,既以短信的内容,又以传达的方式;所选择的中间人,是他们共同信赖的朋友,但并不确切地了解他们之间的故事。

双节快乐[原创 微小说] - 小鱼儿 - 会飞的鱼

 她流泪了。无声无息地,从眼底流进心底,宛如一条忧伤的鱼,了无所知地,已然安静地潜伏在泪流成河的水底...... 

两天后,沉默的他在字斟句酌之余,将无法言喻的千头万绪浓缩成一句简单而直接的问候,可掩饰不住的抑或是有意流露的关怀和体贴,就象咬着她耳朵时的轻言细语,轻轻柔柔地拂过她的发丝,痒痒地、暖暖地钻进她的身体......她哭着笑了,笑着又哭了。日快乐哈!”——原来,他和她一样,都有着许多想说却不能说的话语。她知道,眼下唯一能够做的就是,要他开心且不再为自己担心。于是,她干净而利落地回复:谢谢!你也快乐!

他的无奈,她的无助,象沉重的枷锁禁锢了两人的心。她泪眼迷离,心酸地答复了他的上一封短信,却刻意托付朋友不能转发给他。因为在结局里,只需一颗流泪的心。


                                                                             (图片从网上下载)

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017